Il nuovo sito di  Jubatti Carni

www.soalca.it

 

Jubatti Carni nasce nel 1945 a Guardiagrele, in provincia di Chieti in Abruzzo, nel cuore del Parco Nazionale della Majella. L’unica macelleria del paese gestita da una donna dal carattere forte e gentile: Nonna Gabriela. Attraverso gli anni e le generazioni, la macelleria storica si è evoluta in una moderna azienda di lavorazione delle carni, nel rispetto della tradizione, della qualità e della genuinità dei prodotti.
“Oggi Jubatti Carni seleziona e lavora artigianalmente solo carni eccellenti, ponendo la massima attenzione in ogni fase della filiera, per garantirti un’offerta variegata e di livello premium”. Un’offerta che comprende i tipici tagli della grigliata italiana, gli arrosti e i pronti da cuocere preparati a mano, nella tradizione delle ricette abruzzesi. Ne sono un esempio gli originali arrosticini, spiedini di carne di pecora sapientemente preparata secondo la tipica tradizione regionale. Carni di razze selezionate e lavorate con un preciso equilibrio tra parti magre e quel giusto contenuto di grasso che in cottura rende l’arrosticino morbido e gustoso. Jubatti Carni guarda anche oltre oceano con gli originali tagli di barbecue americani, “ribs” e “Boston butt” di suino italiano approvati dalla KCBS (la più grande associazione mondiale del BBQ), oltre a specialità internazionali rivisitate con un tocco di originalità.